Les plats proposés sont tous préparés par le chef avec des produits frais provenant des agriculteurs et artisans locaux.
Au delà de 10 personnes afin de garantir notre meilleure qualité de service nous vous proposons un menu selon votre budget et vos envies
LES Entrées:
Gambas Poêlées, Julienne de Légumes, Sauce Cresson 13,50€
Planchette de Charcuteries 12,50€ Cassolette d'Escargots, Champignons, Beurre Persillé 13,50€
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles 15,50€
Duo de Saumon , Mesclun 13.50€
Nos Poissons:
Filet de Dorade, Sauce à la Carotte et Gingembre 15,50€
Gambas Sautées aux Épices Thaï, Sauce Cresson 16,50€
Nos Viandes:
Navarin d'Agneau Confit aux Aromates et jus au Grains de Café 15,50€
Tournedos de Veau Lardé, Sauce aux Morilles 17,00€
Caille des Vosges (désossée) Sauce aux Champignons 16,50€
Bavette de Bœuf, Beurre Marchand de Vin ou Maître d'Hôtel 16,00€
NOTRE PLAT VEGETARIEN :
Cassolette de Quinoa, et sa Garniture du Jour 13.50€
Nos Plats d'Hiver:
Munstiflette et sa Salade Verte 14.00€
Tartiflette et sa Salade Verte 14.00€
Raclette ou Raclette à l'Ail des Ours 15,50€
Nos Desserts: * Fait Maison
Ile Flottante* 6.50€
Café ou Thé Gourmand * 8,50€
Moelleux à la Mirabelle et son Sorbet * 7,00€
Verrine Cremeuse Myrtilles / Bluets et Speculoos * 7,00€
Assortiment de Glaces (3 boules) 6,50€ (Vanille, Chocolat, Fraise, Pistache, Café, Mirabelle, Myrtille, Citron,Spéculoos, Rhum Raisin, Fruit de la passion, Cassis, Smarties, Framboise, Coco,Marron)
Pommes Caramélisées à la Canelle * 6,50€
Plateau de Fromage et sa Salade Verte 6.50€
Colonnel 8,50€
Formule Midi
Entrée + Plat + Café ou Plat + Dessert + Café 13,00€ Sauf dimanche et jours fériés (uniquement le midi)
Menu du Jour
Tous les jours midi et soir 15,90€
Menu Fourchette Gourmande
Menu à 28.50€
Gambas Poêlées, Julienne de Légumes, Sauce Cresson ou Duo de Saumon (Fumé et Rillette), Mesclun ou Cassolette d'Escargots, Champignons, Beurre Persillé *****
Navarin d'Agneau Confit aux Aromates, et son Jus aux Grains de Café
ou
Caille des Vosges (désossée) Farcie aux Champignons, Sauce Champignons ou Filet de Dorade, Sauce à la Carotte et Gingembre ***** Plateau de Fromages et sa Salade Verte ***** Ile Flottante ou Moelleux à la Mirabelle et son Sorbet
ou
Verrine Cremeuse Myrtilles / Bluets et Spéculoos
Menu Enfant
9,00€ Plat du jour ou Navarin d'Agneau ou Filet de Dorade ou Pâtes à la Carbonara ***** Glaces (2 boules) ou Pommes Caramélisées
Le Restaurant ferme à 15h30 le midi et 23h00 le soir.
Fermé le dimanche Soir et Lundi , Mercredi soir réservé aux clients de l'hôtel