Les plats proposés sont tous préparés par le chef avec des produits frais provenant des agriculteurs et artisans locaux.
Au delà de 10 personnes afin de garantir notre meilleure qualité de service nous vous proposons un menu selon votre budget et vos envies
LES Entrées:
Gambas Poêlées, Spaghettis, Sauce Curcuma 13,50€
Planchette de Charcuteries 12,50€ Ravioles de Champignons, Huile de Basilic; Copeaux de Jambon Cru 13,50€
Fricassée de Ris de Veau aux Morilles 15,50€
Assiette de Truite Rose et Haddock Fumé , Mesclun 13.50€
Nos Poissons:
Filet de Bar, Sauce aux Coquillages 15,50€
Gambas Sautées aux Épices Thaï, Sauce Curcuma 16,50€
Nos Viandes:
Brochettes de Volaille Marinées et son Chique 15,50€
Tournedos de Veau Lardé, Sauce aux Morilles 17,00€
Caille des Vosges (désossée) Sauce aux Champignons 16,50€
Bavette de Bœuf, Confit D'Echalotes 16,00€
NOTRE PLAT VEGETARIEN :
Ravioles de Champignons, Huile Basilic, Copeaux de Légumes 13.50€
Nos Plats d'Hiver:
Salade de Lac 14.00€
Salade Fromagère 14.00€
Nos Desserts: * Fait Maison
Ile Flottante* 6.50€
Café ou Thé Gourmand * 8,50€
Moelleux à la Myrtille et son Sorbet * 7,00€
Verrine Crémeuse Verrine et Speculoos * 7,00€
Assortiment de Glaces (3 boules) 6,50€ (Vanille, Chocolat, Fraise, Pistache, Café, Mirabelle, Myrtille, Citron,Spéculoos, Rhum Raisin, Fruit de la passion, Cassis, Smarties, Framboise, Coco,Marron)
Salade de Fruits Frais * 6,50€
Plateau de Fromage et sa Salade Verte 6.50€
Colonnel 8,50€
Formule Midi
Entrée + Plat + Café ou Plat + Dessert + Café 13,00€ Sauf dimanche et jours fériés (uniquement le midi)
Menu du Jour
Tous les jours midi et soir 15,90€
Menu Fourchette Gourmande
Menu à 28.50€
Gambas Poêlées, Spaghettis de Courgettes, Sauce Curcuma ou
Assiette de Truite et Haddock Fumé, Mesclun ou Ravioles de Champignons, Huile de Basilic, Copeaux de Jambon Cru *****
Tournedos de Veau Lardé, Sauce aux Morilles
ou
Caille des Vosges (désossée) Farcie aux Champignons, Sauce Champignons ou Filet de Bar, Sauce Curcuma ***** Plateau de Fromages et sa Salade Verte ***** Salade de Fruits Frais ou Moelleux à la Myrtille et son Sorbet
ou
Verrine Crémeuse Framboises et Spéculoos
Menu Enfant
9,00€ Plat du jour ou Brochette de Volaille ou Filet de Bar ou Pâtes à la Carbonara ***** Glaces (2 boules) ou Moelleux aux Myrtilles
Le Restaurant ferme à 15h30 le midi et 23h00 le soir.
Fermé le dimanche Soir et Lundi , Mercredi soir réservé aux clients de l'hôtel